Aviso de Privacidad

 


 

Poste y Canal, S.A. de C.V. con domicilio en Ignacio Comonfort No 150, Colonia Santa Maria Tequepexpan, Tlaquepaque, C.P. 45601 en Jalisco, México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, teléfono(s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.

 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales

 Poste y Canal, S.A. de C.V. le recomienda a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 Poste y Canal S.A. de C.V. no solicita, por ningún medio, datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley. 

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Al momento de contratar un servicio o comprar un producto, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan.

Por lo que Poste y Canal, S.A. de C.V. adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información.

 Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales recolectamos información para brindarle una mejor experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pudieran ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.posteycanal.com, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.posteycanal.com (sección aviso de privacidad).

 

Fecha última actualización Mayo 2014

Rafael Ibarrola Chavez 


Domicilio Planta y Ventas GDL:

Ignacio Comonfort No. 150 Col. Santa María Tequepexpan C.P.: 45601, Tlaquepaque, Jalisco. México. Tel (33) 3188-6564, 1368-0662, 3683-4628, 3683-4020.

VENTAS Distrito Federal:

Calzada Azcapotzalco La Villa No.256-A
Col. Santa Catarina Delegación Azcapotzalco México D.F.
Tel (55) 2626-2320 y 2626-2166.

© 2013 Poste y Canal, SA de CV                 
Síguenos en Facebook